Prix en CHF diam. 32cm | Prix en CHF diam. 58cm | ||
Max. (*) | |||
1. | Foccacia genovese | 9.- | 18.- |
Huille d’olive, origan, sel | |||
2. | Marinara | 10.-– | 20.– |
Sauce tomate, ail, origan, basilic, huile d’olive | |||
3. | Margherita | 11.-– | 22.– |
Sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive | |||
4. | Prosciutto | 12.– | 24.– |
Sauce tomate, mozzarella, jambon | |||
5. | Prosciutto e Funghi | 13.50 | 27.– |
Tomate, mozzarella, jambon, champignons | |||
6. | Tropical | 14.-– | 28.– |
Sauce tomate, mozzarella, jambon, ananas | |||
7. | Napoli | 14.50 | 29.– |
Sauce tomate, anchois, câpres, olives | |||
8. | Paesana | 15.– | 30.– |
Sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, crème fraîche | |||
9. | 4 Formaggi | 15.50 | 31.– |
Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, fromage de chèvre, crème fraîche | |||
10. | 4 Stagioni | 16.50 | 33.– |
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, poivrons | |||
11. | Capriciosa | 16.50 | 33.– |
Sauce tomate mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives | |||
12. | Tonnata | 16.50 | 33.– |
Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres, oignons | |||
13. | Saporita | 17.50 | 35.– |
Sauce tomate, mozzarella, lard, salami piquant, fromage de chèvre | |||
14. | Carbonara | 16.– | 32.– |
Mozzarella, crème fraîche, lard, œuf, parmesan | |||
15. | Romana | 17.– | 34.- |
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, aubergines | |||
16. | Bella Salentina | 16.50 | 33.- |
Sauce tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, courgettes | |||
17. | Bella Molisana | 17.50 | 35.– |
Sauce tomate, mozzarella di bufala, saucisse, brocoli | |||
18. | Margherita D.O.C. | 16.50 | 33.– |
Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive | |||
19. | Regina Margeherita | 16.50 | 33.– |
Mozzarella Fior di latte, tomates cerise, basilic | |||
20. | Sorpresa | 18.– | 36.– |
Sauce tomate, mozzarella, lard, bolets, écailles de parmesan | |||
21. | Biancaneve | 17.– | 34.– |
Mozzarella, mascarpone, jambon, champignons, maïs | |||
22. | Jurassienne | 18.50 | 37.– |
Sauce tomate, mozzarella, saucisse d’Ajoie, tête de moine, pommes de terre | |||
23. | Tartuffata | 17.– | 34.– |
Mozzarella, champignons, crème de truffe | |||
24. | Vulcano | 18.– | 36.– |
Sauce tomate, mozzarella, saucisse piquante, poivrons | |||
25. | Frutti di mare | 19.– | 38.– |
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer | |||
26. | Bomba | 18.– | 36.– |
Selon l’humeur du Chef | |||
27. | Calzone | 17.– | 34.– |
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeuf | |||
28. | Mare | 19.– | 38.– |
Gambas, mozzarella, tomates cerise, courgette, roquette | |||
29. | Salmonata | 20.– | 40.– |
Saumon fumé, fior di latte, mascarpone, tomates cerise, oignons, câpres | |||
Suppl. par ingrédients supplémentaires à la recette de base | 1.– | 2.– |